Пусть будет...

Пусть будет сон твой беспокойный,
Чтоб в нём тревожил я тебя
И задыхался в ласке знойной.
И ты шептала страстно – я твоя!

Чтоб звёзды свет свой излучали.
В ночь полнолуния для нас,
Чтоб как в реале сладостно стонали.
Не открывая от блаженства глаз.

Чтоб в унисон сердца звучали,
А страсть глушила разума порыв,
Чтобы уста руки и уста терзали.
Не прерывался любовный взрыв.

Чтоб пало утро на уставшие тела.
И сон, как явь ушёл с рассветом.
И пусть во снах и грёзах ты спала.
Со мною  по ночам и этим летом.


Рецензии