Лета стебелёк
Дело к августу, дороги нет назад.
Преломился лета стебелёк.
Ближе к осени, хмельнее будет сок.
Ягоду сорву и надкушу -
кислая какая, просто жуть!
Не набрала солнечных лучей,
ах, побольше б их, погорячей!
Так устроен этот белый свет -
без тепла и света толку нет.
Сводит скулы, вяжет виноград.
Осень ближе... Нет пути назад.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122072401370