Вы поменяли что то внешне

Вы поменяли что то внешне,
Свой образ нежно восхитив.
Для счастья ангельских влечений,
Своей заманчивой мечты.

Что хороша еще как сказка,
В душе весна еще жива.
И как шалунья так азартна,
Фигуркой женственной нежна.

А голос мягким притяженьем,
Смех всколыхнет твои глаза.
И там светла звезда надежды,
Душа теплом еще дразня.

Ведь что то искреннее манит,
Сама устроив торжества.
Приятна чувственным моментом,
Вы как цветок еще свежа...
           Александр.


Рецензии