Держим удар, девочки

Держим удар, девочки.
Не боимся открыто встретить
Ложь, предательство, зависть подруг...
Всё проходит, всё перемелется.
Иногда жизнь берёт на испуг.

Держим спину, девочки.
Как бы ни было трудно,
Не сгибаемся под тяжестью обид.
Ведь обиды разъедают душу.
Время - лекарь боль любую исцелит.

Держим паузу, девочки.
Говорим со значением.
Не бросаем на ветер слова.
Даже если в тебе всё кричит порою,
Промолчи - и ты будешь права.

Держим лицо, девочки.
При любых обстоятельствах
Не грустим и не хмурим бровей.
Пусть глаза от радости светятся.
Делай шаг навстречу смелей.

Держим счастье за хвост, девчонки,
Улыбаемся всем назло.
Ведь оно любит смелых и дерзких -
Будь такой, чтобы в жизни везло.

14.04.2021


Рецензии
Классное стихотворение! Мне нравится такая жизненная позиция! Уметь держать удар!

Лилия Белова   24.07.2022 13:31     Заявить о нарушении