старинные часы
Мы в комнате с тобой,
Картина Нефертити…
Вот-вот раздастся бой…
Не надо, помолчите…
Старинные часы
Издали злые звуки…
Старинные часы,
Свидетели разлуки.
Молчи, не отвечай…
Пусть это сон приснился…
Ты говоришь:- «Прощай!
И бой остановился.
Старинные часы,
Участники комедий,
Старинные часы
Свидетели трагедий.
Старинные часы,
Картина Нефертити,
Старинные часы,
Ну, что же вы молчите?
15.10.13г.
Свидетельство о публикации №122072401353