ИС - КО ОН - НО ОО!!!

ОН -  ЕС ТЬ -  КЪЛЮ ЮЧЬ!!!...         (ОК - КО)   (ОО К ОО)

   -  ООТЪ - ЗА МЪ КА Аа!!!... - Ии иИ - ОТ - ЗА АМ КА!!!... -     (КО ОО Т ОО ОК)

ОН -  ИС ТО ОЧЬ НИ ИК!!!...

   -  КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ - Ии иИ - ВО ДЫ Ыы!!!... -   (АШ - ДЪВА Аа - ОО)  (ВО ОО Т ОО ОВ) (ОО КЕ ЕЙ)

ОН -  ГЛО ТО ОК!!!...

   -  Ии иИ - ИС ТИ ИН - Ии иИ - КО ОО НА!!!... -

ОН -  ИС КО ОН НО ОО!!!...

   -  ОК НО ОО - ОТ ВО РИ Ии иИ - ОО - ТЪВО ОО - РИ Ии иИ!!!... -     (ИС - КО ОН - НО ОО)

   -  ДО ЗА РИ - ДО ОО - ЗА Аа аА - РИ Ии иИ!!!... -     (ОО - КО ОШ - КО ОО)

      ИИ


Рецензии