22508. Нас задержали в правде...

Нас осадила саранча у власти
Прорывы делая себе
Шлагбаумы и платные дороги
Уже рисуют по всей стране
Нас задержали в правде
Ложь замешали в пищу и добавку
И хлеб уж не душистый, как когда-то
Какой-то непонятный - никакой.
Народ наш травят иностранною баландой.
А нам рассказывают сказки про застой.


Рецензии