Основа всех основ-любовь к Богу!

Основа всех основ-любовь к Богу!
Когда все люди это уяснять себе,
Тогда и царство Божие наступит
На планете, агрессия и ненависть
Исчезнет на Земле.

Сейчас идут вселенские события,
Эпоха Кали-Юга покидает План Земли.
Мы на Пороге все стоим эпохи Сатья-Юга,
Эта эпоха альтруизма всепобеждающей
Любви!


Рецензии