Мне ночи без тебя так холодны

На дне кофейной чашки тают ночи,
Что без тебя мне стали холодны.
Я так боялась, вглядываться в очи,
Как пепел глупых писем до весны...

Я за дверями сада, ты пред входом
А между: небо лунных берегов
И звёзды распахнувшиеся - сводом,
И будто чувств, вкрапления цветов.

Мне так хотелось, хочется и снова,
Сказать тебе: " Я здесь, не уходи"!
Но не могу и вымолвить полслова...
В камине ночь, как сердце из груди.


Рецензии