Утро в лесу

Утро в лесу, тишина и покой.
Время встречи с самой собой.
Плавно молитва звучит в глубине.
Птахи, ручьи, ветер вторит мне.

Солнце-Христос покровитель и друг
Нежно в объятия свои принимает.
Слезы, восторги, любой сердца стук
Чувствует, слышит и знает.


Я то бегу, то иду неспеша,
Впитывая пространство.
На природе открыта душа,
Ощущается вечность, мир, постоянство.

Благодарю за узор паутинки,
Сплетение корней под ногами
Не ищу в человеке я половинки,
Сливаюсь с лесами, лугами...

©Анжелика Рзянина, июль 2022г.


Рецензии