Саммит на Бали

Умом Россию не понять, Аршином тоже не измерить.
У ней ОСОБЕННАЯ стать. В Россию нужно ПРОСТО ВЕРИТЬ.

Наш президент из года в год,
Не слушая, что говорят кликуши,
Выводит Русь на чистый свет,
К свободе.
Бой идёт за души.

Лавров ему под стать.
Порой
    Защемит сердце от тревоги -
Так много тех, кто захотел
России перекрыть дороги
И уничтожить весь народ
Экспериментами своими.
А люд Земли с тревогой ждёт,
С надеждой смотрит на Россию.
И понимают все они,
Что наша Родина - мессия.
И крест Руси - тяжёлый крест.
Во все века так,
            без сомненья.
Несёт Россия миру свет,
Надежду на освобожденье
От гнёта тех, кто возомнил
Себя правителями мира.
И каждый...
           КАЖДЫЙ захотел
Беседы
С нашим главой МИДа.

Не просто так возникло вдруг
Желанье ДВУХСТОРОННЕЙ встречи
Глав делегаций на Бали!

Россия РУЛИТ - это ФАКТ!
Пусть Бог услышит все их речи!
Пусть здравый смысл верх возьмёт
Над САТАНИНСКИМ мракобесьем!
И в мире пусть наступит МИР.
И на Земле, и в поднебесье.


Рецензии
Как флаг безбожная поправка,
Сей злобный стяг дал дядя Сэм,
Себе сварганили удавку,
Шизофреничней нет систем.

Валерий Ушаков Одинцовский   24.07.2022 07:41     Заявить о нарушении