Очарование невероятно благовидной!

   Что может быть прекрасней
Очарования невероятно  благовидной?
Конечно, лишь Её прикосновенье,
Голоса Её в ночи явленье,
Признанье Ей в любви – единственной,
В мире прекрасного - такой одной!


Рецензии