Чудный миг неповторимый

Чудный миг неповторимый
Каждый, что встречая здесь..
В красоте необьяснимой..
С новых нот пролившись в песнь..

Жизни жрупкой.. но судьбою.
Оберегающей в пути..
И бьётся сердце в кровь живое..
И льются строки из груди..

Иль из души, что в сердце будто
Пристанищем свой дом нашла..
Пульсируя мгновеньем чудным..
Излившись чувствами сполна..

Как словно жизнь благославляя,
Что здесь на счастье ей дана..
Где льётся песнь любви земная
Любви и доброты полна..

Где смыслы все, мгновений словно
Судьбы с душой переплелись..
В года несясь.. и лишь любовью..
На счастье жизнью обрелись..


Рецензии