Посредством изощрённой логики...

Посредством изощрённой логики
всё можно доказать иль опровергнуть, –
то и это так ли сложно?

Однако ж сердце обмануть,
заставить ли его во что-либо поверить силой
всё же невозможно!


Рецензии