Судьба ромашки
Ромашки лгут...
Светлана Аппакова
http://stihi.ru/2022/07/23/7070
Как неповинные ромашки
Свои теряют лепестки.
И лепесток приносит каждый
Примету счастья иль тоски.
Ты их бездумно обрываешь
Перемежая да и нет
На жизни ты её гадаешь
Ища заганный ответ.
Возможна у тебя промашка
Пойдешь неправильным путём.
Ты эту погубил ромашку
Что совершенно не причём.
Как часто мы в сомненьях наших
Когда не знаем что избрать
Берём безвинную ромашку
На её жизни погадать.
Хоть велики сомнья ваши
Умерьте вы гаданий прыть.
Прошу, не трогайте ромашек
Они росли чтобы любить.
Свидетельство о публикации №122072401109
Красиво как! Мне очень понравилось! Спасибо от души! 🌼🙋♀️
Мария Винедиктова 25.07.2022 00:03 Заявить о нарушении