Не ты
Свою привязанность браня.
Ни шагу к трубке телефонной -
Я игнорирую тебя.
Я ухожу сквозь сумрак ночи,
Себя спасая для других.
Пусть сердце скачет что есть мочи,
Зато торнадо чувств затих.
Захлопну двери за собою.
Поймут родные и друзья...
Лишь тот, кто дружит с головою,
Со мною будет среди дня.
Свидетельство о публикации №122072401102