Распелись птицы утренней заре
Щебечут в гомон говорливый..
Летят их звуки в вышине.
В мелодий чудных переливы..
Ах, что за птичий здесь оркестр
Из сонма трелей, звон звенящий.
Всех нот, что слышится окрест..
Всей красоты, в полет звучащей..
И не смолкает дивный хор.
Лишь новые в мгновенья звуки
Летят~слышны в столь чудный звон..
Лаская сердце нежным слухом..
А в выси небо разлилось...
И над землёй стрижи кружатся..
Ах чудный миг, какой простор..
Души стихами изливаться..
И пенье птиц в их голоса..
Запечатлеть в слова стараясь..
Открыть в страницы небеса..
В жизнь заново с утра влюбляюсь..
Глядя, как голубеет даль..
И слыша звоном птичье пенье..
Здесь небесами вноаь дышать.
Встречая утро в птичьи трели..
Свидетельство о публикации №122072401101