что- то хочет рассказать

       

   дни развеяло
              как пепел
   ты не мой
              любимый
   ты ушёл и за собой
              двери не закрыл
   ветер студит зябко душу
   воет и глумится
   что-то хочет рассказать
      или похвалиться
   ветер,
      душу не студи
         не шепчи,
              не смейся
    мне дороже
        солнца свет
    тыж  с метелью грейся
    Боже солнце
   Растопи,
         отгоняя стужу
   огонёк тепла зажги
       и согрей мне душу


Рецензии