Детство что это такое?

                _
Что такое детство кто ответит
Что это за странная пора
Сказка ли оно для нас всего лишь
Что зовет и манит во вчера

А вчера прошло и не вернется
Не вернется что же нам тогда
Что же нам ответь мне остается
Вспоминать о нем лишь иногда

Вспоминать грустя о нем порою
Вновь проситься птицей в небеса
Детство пролетит и не оставит
Никому былые адреса   
19.12.20


Рецензии