Где же вы мои комарки

Где же вы мои комарки,
Как любили вы меня,
Летали как воздушны шарики,
Песни пели меня дразня.

И мух не так уж стало много,
Да и-Коси ножка,пауков,
Куда-то делась моя изжога,
Сколько стало много дураков..


Рецензии