А БЫЛА ЛИ Я?

                _
Я забыла тишину безумных улиц
Я забыла что когда-то там была
А средь тех ли я жила красивых умниц
И средь них ли ту свободу обрела

А была ли я девицей краснощекой
Той которая любила и ждала
И найдется ли хоть кто ни будь сегодня
Кто докажет я действительно  была

Что не миф я не фантом и не виденье
Что как все дышала злилась и жила
И как все в свой час на свете я любила
Только счастья от любви не обрела   
18.12.20


Рецензии