Вам с утра от меня!

Дорогие мои, доброго воскресного семейного утра!
Как же хорошо в летнюю пору,
Тепло!
Ещё сверчки играют на свои лады,
Хотя давно на улице светло.
Поющих птиц ни море, океан!
Всё с радостью о новом дне, о жизни, о любви,
Летит, врывается в окно,
Прекрасны вестники рассвета,
Утро ходит по домам.

Кого разбудит босолапками,
Пора вставать!
Кого то осторожно убаюкает прохладой,
Даст ещё немножечко поспать.
Кого то позовёт в дорогу, удочки, приманка
Ждут с ночи,
А у кого то пироги готовы,
Вынимайте из печи!

Прекрасно утро,
Чтож не буду отвлекать.
Зашла к вам свой привет по нашей дружбе передать,
Так рада что есть повод к вам
Хоть на минутку заглянуть,
Чудесного нам дня,
Всех обнимаю, и сама отправлюсь в путь!

Не далеко, на кухню,
Хочется наворожить чудеснейший обед.
А то всё на бегу, скорей,
И вам если захочется желаю
Поэкспериментировать:
Попробовать какой нибудь вкуснейший и заманчивый рецепт.
Сегодня можно,
Самый лучший выходной!


Рецензии