Конец

Говорят, любовь не умирает,
С этим не согласен я вдвойне.
Ведь конец всегда всему бывает:
И любви, и жизни, и войне.

Надломившись, выплеснув всю душу,
Тихо от усталости присев,
Мысли все, что вырвались наружу
Успокаивают этот страшный гнев.

Оглянувшись ты вдруг понимаешь,
Что вокруг всё выглядит не так.
Равнодушно в даль ты зашагаешь,
За спиной оставив полумрак.

В прошлом оставляя недомолвки,
И потухший жар от двух сердец,
Ты с душой разбитой на осколки,
Понял что любви пришёл конец.


Рецензии