Мне бы времени - в долг свыше...

Покидать мне пока что рано
Этот мир. Он любовью украшен.
С сим богатством, мне богом данным,
И конец мне не так уж страшен...
Мне бы времени - в долг свыше!
Пролонгировать жизнь мне бы.
В тишине, чтобы шёпот слышать,
И чтоб видеть звёздное небо!
Чтоб добра только стало больше.
Чтоб тревог - ни явных, ни мнимых.
Равнодушных и недругов - столь же.
Если рядом, то только любимых!
24.07.2022


Рецензии