Я и тупой и острый...

Я и тупой и острый
по центру да с краев,
лицом скоромно-постный
в оправе без очков.

Меня весь день гоняет
по кругу прямая полоса
и от меня не мной воняет,
и видятся мне голоса.

Теперь одни вопросы
в ответ всегда звучат,
но руки твои босы
и мне их не вручат.


Рецензии