Честь и совесть потеряли

                _
Сердце ненавистью гложет
Как огонь оно горит
Но душа она не может
Эту стену покорить

Высока стена как будто
Не стена то а гора
И случилось это в мире
К сожаленью не вчера

Не вчера наш ровный строй
Посчитал вдруг все игрой
И пошел войной на брата
Посчитав что он герой

Много лет все это длится
Наш народ как прежде злится
Злится он и все сильней
А планете все больней

Все больней земле от ран
Мы ж землицу на таран
Уж давным-давно здесь взяли
Честь и совесть потеряли   
18.12.20


Рецензии