Племя диких людей

                ¬_
Дикое племя сидит у костра
Будет так вечно и было вчера
Вечная воля и вечный простор
Мир их не принял всерьез до сих пор

Странные люди живут на планете
Обнажены и наивны как дети
Вряд ли наивны ведь жизнь их иная
Вольная вечная дикая стая

Та что не может принять этот мир
Видно иной жизни их ориентир
Древним законам подчинены
Нет перед миром ни в чем их вины 
17.12.20


Рецензии