Лишь только там
Там это только там
Предан своим словам
Предан заветам ты
Грезам своей мечты
Там и лишь только там
Там только и ни где
Предан ты навсегда
Яркой ночной звезде
Там и любви своей
Предан до смерти ты
Будь благодарен ей
За тот полет мечты
17.12.20
Свидетельство о публикации №122072401018