Карандаш
На поверхности белой бумаги
Превращаю я мысли в слова
И рисую тайные знаки.
Но в душе моей есть чернота.
По средине древесных оков.
Я на девственной глади листа
Оставляю миллионы штрихов.
Я твой раб, а ты мой господин.
Мир фантазий со мной воссоздашь.
Тебе верен до самых седин
Твой обычный простой карандаш.
Свидетельство о публикации №122072401012