МАТЬ

                _
Молодая мать до срока
Охранит свое дитя
От беды какая может
Ожидала и тебя

Молодая мать до срока
Коим будет только век
Ведь она на свете только
Жалкий смертный человек

Молодая мать однажды
Постареет и уйдет
Но и там она и мертвой
С той тропинки не свернет   
17.12.20


Рецензии