Когда к нам приходит любовь

                _
Вишни цвет распускается вновь
В каждой ягодке капелька крови
Ее сок так желанен для нас
В дни когда мы встречаем любовь

Мы встречаем ее и тогда
Расцветает кругом вся планета
Расцветает она и на ней
В сотни раз для людей больше света

Больше света и нету тоски
Сердце бьется безумною птицей
Нас не держат тугие тиски
И душа улетает синицей   
17.12.20


Рецензии