Поздно!

            _
Поздно менять что либо
Не повернуть назад
Богу скажи спасибо
Если не хочешь в ад

Поздно бежать вдогонку
Да за мечтой своей
Вы навсегда расстались
Вы разминулись с ней

Поздно рассвет встречать
И в небеса кричать
Нужно пройти дорогу
Всю да в угоду Богу   
09.12.20


Рецензии