Эра наша кровавая

                _
Кровью правит тишина
Льется по свету она
И багровые те реки
Не закончатся вовеки

Кровью бунт извечный правит
Он и дьявола здесь славит
Славят Бога но не он
Из груди людей как стон

Имя Бога в тишине
Произносим мы из вне
Но не в той за мир в борьбе
Лишь бы не в ущерб себе

Мы бунтуем все века
Это главное пока
Вот идея из идей
Сеять зло среди людей   
09.12.20


Рецензии