Кладбище

                _
Кладбище пристанище тел
Уснувших навек беспробудно
И тех кто здесь жить не хотел
И тех кто был с ней обоюдно

Кто верил и славил Христа
И те кто его ненавидел
Обрел здесь законно места
Господь их и там не обидел

Он дал и воздал им сполна
Лишь то что они заслужили
Все было и рай им и ад
Смеялись они и тужили

Кто праведник был
Танцевал
Они в вечном танце
Кружили   
07.12.20


Рецензии