Мамин Орленок

Мама вновь на краешке лежит.
Под боком малыш с ней спит.
Всё хорошо, вместе рядышком.
Гладит волосы, растущие пушком.
В кроватке место для малыша,
У них на двоих одна есть душа.
Соединённые Богом были чревом.
Выходит малыш на свет орленком.


Рецензии