***

Наконец есть деньги.
Со мной музыка,
А большего мне и не надо.
Я гуляю
,С кайфом,
И я рада!
Солнце светит ярко мне,
И я уверена
Оно тоже словит эйфорию
От моего!взгляда!!!
И отправит в космос
Мое спасибо!!!
 .


Рецензии