В мире мудрых мыслей

Рассуждизмы и пароксизмы, 58.
 
Лемма: Метод определения необходимости вещей.

Систематически выбрасывать всё подряд.
Когда и если понадобится вещь, которую выбросили, она-то и была необходима.
(«Из выброшенного» - людоведа и душелюба Козьмы Пруткова, генерала, директора Пробирной Палатки).


Рецензии