Толерантное общество наше...
На самокате,
Пидорасы! Они есть
Повсюду..!
Они любят
Особенно сзади!..
Иногда им охота
По кругу...
Толерантное общество
Наше,
А давно ли таким
Оно стало!..?
Есть и те
Кому жить у параши!..
Есть и те
Кому так не пристало!..
Свидетельство о публикации №122072300907