Дальше пустота
Сидеть и пить, а дальше
Пустота...
Но жизнь за пьянки спросит строго.
И прячет в землю, если гибнет красота.
И органично скудоумие.
И гадко, что пример другим.
По-сути, просто тело, мумия.
Такие люди, как враги.
Оплакивай, пока живая, мать!
Тащи сыночка от погибели!
Ты родила его сама,
Вымаливай, чтобы кошмара не было.
Как правило, конец всегда один.
Без благочестия прожиты годы...
К закату превращается в кретина.
Распущенность он назовёт
Свободой.
Хотя, об истиной свободе
Понятия и не имел.
Кутилами зовут таких в народе.
От пьянок озверел и охамел.
23.07.2022
5:39
Свидетельство о публикации №122072300876