Об искусстве

Искусство — это Разум!
Искусство  — это Чувства!
Искусство — это письменно!
А иногда и  устно!

Искусство — это весело!
(Порою, впрочем, — грустно!
Но даже Грусть в Искусстве —
Не горькая, а вкусная!).


Рецензии