Просто ленивые обыватели!
Не дай себе
Засохнуть!"
Просто,
Будь
Скудоумным!
Это же просто!
На самом деле! —
Это же просто!
"Как два пальца"!
Как "Китайский
За три недели"!
(Как найти
В Китае
Китайца!).
...Просто
Не надо
Бояться! —
Жить
В стране
Лодырей,
Фантазеров ,
Бузовых,
Бузотёров,
Галкиных,
Пугачевых!
...Посмотри-ка:
У них же —
Все просто!
Стань
Таким же
Простым,
Как "звезды"!
Опростись же
И ты!
Обязательно! —
Обитатель
Страны
Обывателей!
Свидетельство о публикации №122072300845