Не ленкий путь земной

                _
Тюрьму меняем на тюрьму
И так проходит жизнь
Но люди снова говорят
На Бога положись

На Бога положись и вновь
Вновь смерти вопреки
Сожми же руки в кулаки
Как будто бы в тиски

В тиски и смерти вопреки
О боли позабудь
И продолжай вновь продолжай
Земной не легкий путь   
07.12.20


Рецензии