Не буду трогать я пылинки

Не буду трогать я пылинки,
Не поведу и головой,
Не колыхнуть внутри тростинку -
Боюсь расстаться я с тобой.

Смотрю сквозь слёзы и робею,
Не верю счастью своему,
Я снова рядом, снова с нею -
Все остальное ни к чему.

Дышу с заметным придыханием,
В душе как ярко зацвело,
Готов я с внутренним признанием,
Мне так уютно и тепло,


Рецензии