Ощущения..

Не живу желаньем..
Кончились стремления.
Не держу мечтанья-
Улетели прочь..
Вера, что держала..
Вера, что горела!
Тоже отлетела..
В тот же день иль ночь..
Видно срок бывает
Вдруг он прилетает.!))
Занимаюсь делом -
Полнюсь Пустотой...)

Ой ой ой ой ой!!))


Рецензии
Пустей своею Пустотой..
и это дело)))

Алла Умешвари   23.10.2022 22:18     Заявить о нарушении