Принуждение к войне

       
Англосаксы   сотни  лет
Над  задачей  бились –
Русский  суверенитет
Отменить  стремились.
          Много  стран  покорены
          Наглостью  и  злобой,
          Всё  отдать  они  должны
          Англосаксам,  чтобы
Продолжали  тучно  жить,
За  счёт  покорённых,
Вкусно  есть  и  сладко  пить
Без  проблем  мудрёных.
          Но  славян  не  просто  взять,
          Не  запрячь  их  цугом.
          Их  заставить  воевать
          Надо  бы  друг  с  другом.
Много  лет  и  много  зим
Посвятили  делу –
Разум  украм  молодым
Завернуть  умело
          И  внушить, что  их  сосед,
          Русский  вечно  пьяный,
          В  жизни  их  источник  бед.
          С  ним  сразитесь  рьяно!
Мы  поможем,  мы  дадим
Лучшее  оружие.
Вы  разделаетесь  с  ним
Никому  не  нужным.
          Укрепленья  возвели
          Из  бетона,  стали,
          Норы  рыли  вглубь  земли
          И  приказа  ждали.
"Русский  вечно  пьяный  лох"
Произвёл  сенсацию:
Вдруг  устроил  он  подвох
И  спецоперацию!
          Цель  достигли  господа –
          Брат  пошёл  на  брата…
          Хоть  война – всегда  беда,
          Победить  нам  надо!
         


Рецензии