На просторе времени

Гуляет память по местности
Как отдельный вагон вдали,
В не простом перетягивании
Призрачных воспоминаний.

На расстоянии сверяет время
Неизменной страстью в пути,
Краткосрочного перепутья
Просторного живого времени.


Рецензии
" Неуловимо Время проходит считая года... "

Арзаман Захаров   23.07.2022 13:22     Заявить о нарушении