Зависимость..?

Зависеть от себя ль возможно?
Когда ты всё везде ! Во всём!?
Коль мысль об этом неприложна?
Когда ты свет в себе самом?!

На сцене надобно играть...
Но в промежутках ,отдыхая,
Как здорово друзьям сказать,
Что роль оставлена тупая...

И в этой радости Основ,
Что очищаются касанием..
Когда прощаемся со сном
И обнимаемся ...желаньем..

Какая разница, пространств
Не существует ведь для света!
Будь где угодно..как сейчас..
Укроет нас тепло привета...

Ведь ты и я частички света..


Рецензии
Тепло привета-
это важно)

Алла Умешвари   23.10.2022 22:21     Заявить о нарушении