Себе
Ты стала каменная ,девочка моя...
Но глубоко упрятав бирюзу,
Чистейших помыслов ,набралась от Хайам.
Однажды встретишь ты свою Судьбу,
И будешь чай из трав варить по вечерам.
Ты только верь в счастливую звезду,
Она горит и греет твой душевный Храм.
Свидетельство о публикации №122072307299