Письма больше я писать не стану

Письма больше я писать не стану
Надежда больше в сердце не живёт
Любить и верить тоже перестала
Душа тихонько обратилось в лёд.

Мне больше не важны косые взгляды
Не ранят больше бранные слова
Останутся со мной судьбы ударов шрамы
Замерзнув не растают никогда.

Так день за днем, в плену у междометий
Беспощадно закрываю дверь
Туда, где вечно было лето,
Но только стало холодно теперь.

Писем больше я писать не стану
Душа тихонько обратилась в лёд
Людям верить давно уж перестала
И больше я не жду, что кто нибудь поймет.


Рецензии