Спасибо, друзья, что вы есть!

Как часто мы Господа молим о чуде,
В мольбах забывая, порой,
Что главное чудо - хорошие люди,
Дарованные судьбой!

И вот, что скажу я, а вы мне поверьте!
Быть с вами - считаю за честь!
Вы - самые лучшие люди на свете!
Спасибо, друзья, что вы есть!

Самый лучший подарок, который дарит нам судьба - это люди, которым мы говорим: "Спасибо, что Ты есть".
Эрсин Тезджан.


Рецензии